Carregando...
Mapa de conexões
Quem pode abrir os perfis do seu social
Quem não estiver liberado vê as fotos, mas não abre os perfis. Amigos = quem você segue e segue você. "Ocultar" esconde o social de todo mundo. O duo na capa tem opção própria em Configurações.
Adicionar pessoa ao meu social